Радиовышка
WL2 Радиовышка
Связанные локации Пустошь
Квесты см. ниже

ОписаниеПравить

Об этом месте узнаем от генерала Варгаса, находясь в Цитадели рейнджеров: "Где-то в дне пути отсюда на восток", - и генерал показывает расположение Радиовышки на карте. Ранее сюда был отправлен рейнджер Эйс для установки одного из блоков ретрансляторов, и погиб здесь при загадочных обстоятельствах.

На территории Радиовышки орудуют две группы налетчиков. Одну из них в лагере налетчиков (Спайк Альфа, Мамблс и Слик с двумя собаками, вид 1) можно уговорить присоединиться к рейнджерам (нужен хотя бы один уровень навыка "Жополиз"). Если к тому же у любого бойца отряда Харизма не менее 6 - налетчики покажут на карте Святилище 2. Есть две пещеры (обозначение на карте 08 и 09), которые может найти любый боец отряда протагониста. И есть третья пещера - "Барсучье логово" (обозначение на карте 10), входы в которую скрыты от обычного бойца.

С районом Радиовышка связаны задания Нужно принести на базу звезду Эйса, Нужно узнать все про странную металлическую ногу, Нужно принести на базу деталь убийцы Эйса.

Территория РадиовышкиПравить

WL2 RadioTauer map

Карта Радиовышки

Пояснения к карте:

  • 01 - выход на пустоши
  • 02 - кустарник, где лежит звезда рейнджера Эйса
  • 03 - лагерь налетчиков
  • 04 - радиовышка с радиоприемником
  • 04-01 - контейнер
  • 04-02 - ворота
  • 05 - страница из дневника рейнджера Эйса
  • 06 - место боя рейнджера Эйса с его загадочным противником
  • 07 - странная металлическая нога
  • 08 - вход в пещеру
  • 08-01 - фиберглассовый футляр
  • 08-02 - контейнер с крестом
  • 09 - вход в пещеру
  • 09-01 - "кажется, здесь что-то закопано"
  • 10 - два входа в "скрытую" пещеру "Барсучье логово"
  • 11 - сторожевой пост налетчиков 
  • 11-01 - "кажется, здесь что-то закопано" 
  • 11-02 - контейнер с крестом 
  • 11-04 - ворота 
  • 11-05 - контейнер 
  • 11-06 - контейнер

ВрагиПравить

Враждебные существаПравить

Необходимые навыкиПравить

В различных местах локации необходимо использовать некоторые навыки различного уровня, дающие какой-то процент вероятности разминирования, открытия, выламывания, лечения...

При уровне навыка 1 вероятность срабатывания 75%.

Для извлечения предмета из синта (пещера 08) необходим навык Компьютеры. При уровне навыка 1 вероятность срабатывания 60%. В случае критической неудачи происходит взрыв. Хотя применение навыка Взрывотехника до использования навыка Компьютеры взрывчатку не обнаруживает.

ПримечанияПравить

  • пещера 08: пещера с жабой (вид 1), блоками ретрансляторов, синтом и его картой, страницей из дневника
  • пещера 09: пещера с тостером и статуей
  • после посещения Тюрьмы генерал Варгас отправит отряд протагониста в эту локацию повторно: нужно будет уничтожить роботов, которые расположатся в лагере налетчиков (отметка на карте 03)

Пещера "Барсучье логово"Править

WL2 Радиовышка Барсучье логово

Карта Барсучьего логова

Входы в пещеру "Барсучье логово" (обозначение на карте 10 территории) можно обнаружить, если в команде есть боец с навыком "Зоркий глаз" не ниже 5 уровня.

Пояснения к карте:

  • 01 - два выхода на территорию Радиовышки
  • 02 - Барсучье логово
  • 02-01 - "кажется, здесь что-то закопано"
  • 03 - медоеды и мертвый парень
  • 04 - контейнер

Враждебные существаПравить

Необходимые навыкиПравить